Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Хроники дегенератов

Оригинал взят у varjag_2007 в Хроники дегенератов

Глава СБУ В. Наливайченко доложил президенту П. Порошенко о задержании группы диверсантов в Киеве

«Спецслужбы повсюду отлавливают российских сепаратистов. Сегодня председатель СБУ Валентин Наливайченко доложил президенту о задержании в Киеве диверсионной группы, говорится на официальном сайте СБУ.

В сообщении говорится: «Президенту Украины Петру Порошенко председатель СБУ доложил о задержании сегодня в городе Киеве шестерых членов особо опасной диверсионной группы. Все правонарушители задержаны до совершения преступления, которое они планировали».

Пресс-служба «Торнадо»: СБУ по ошибке задержали бойцов батальона

«Уважаемые патриоты, с прискорбием сообщаем, что новость, распространенная пресс-центром Службы безопасности Украины, о задержании группы особо опасных диверсантов, написана о бойцах батальона «Торнадо». По неизвестным нам причинам сотрудники СБУ ворвались в квартиру, где проживали парни, задержали их, и обвинили в незаконном вымогательстве с использованием оружия.

Надо полагать, вымогательство было вполне законное.

Особо доставляет оборот: "нам неоднократно поступали угрозы со стороны боевиков ДНР. За голову каждого из воинов обещали награду, поэтому они не могут чувствовать себя в безопасности даже на украинской территории".

Что же это за "защитники правопорядка, что вооружаются до зубов от защищаемого населения? А то, что каратели из Шахтерска, которые передислоцируются в Запорожье почему-то через киевские квартиры, не могут чувствовать себя в безопасности, тоже, внушает надежду.


Tags: Фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments