Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Где правда и логика?

Оригинал взят у andreyvadjra в Где правда и логика?

Люблю слушать украинского президента. В том плане, что мне нравится угадывать, в каком месте он то ли нагло врет, то ли зачитывает полную хрень своих спичрайтеров.

На прошлой неделе я ему наивно поверил. Поверил пафосным, торжественным заявлениям насчёт того, что "после ратификации Соглашение (об ассоциации с ЕС) вступает в действие – с 1 ноября в полном объеме… Никаких исключений, никаких отсрочек. Ничего этого не будет. Мы в результате переговоров в Брюсселе получили право защитить свой рынок. Это был жест европейских наших партнеров".

Уж больно убедительно он это заявил на канале 1+1. Я ещё тогда подумал – красавчик! С такой гордостью за себя, не каждый может приговорить экономику собственной страны! Респект и уважуха!

А тут опс…

Сегодня читаю УНИАН, а там сообщается, что Соглашение об ассоциации Украины и ЕС с 1 ноября начало работать частично. Экономическая часть соглашения, касающаяся зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом, отложена до конца 2015 года.

Вот сука! Никому верить нельзя! Даже главному кондитеру страны!

Ну и нахрена этот цирк? Столько пафоса и самолюбования, а на деле - очередная ложь?

Шановни майданцы, вас в очередной раз нае… обманули. Аууу Как вы там? Последний раз за отсрочку ЗВТ вы свергли Януковича. А за Петра Алексеевича голосуете из последних сил. Где логика?


Tags: ЕС-ассоциация, Фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments