Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

№5

Оригинал взят у wg68 в №5
В Киеве обратно победили сторонники европейского пути, на выборах в Раду одолев националистов. Об этом сейчас говорят тысячи проукраинских блогеров и комментаторов. Я бы разделил их радость, но не совсем понимаю, как их теперь на Украине различают - националистов и интернационалистов.

Вот высказывание Татьяны Черновол:

"…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать свое право жить среди нас..."

Она кто? Вы можете сказать, что никакая не националистка, а просто нацистка. Но нет, в списках "Народного фронта" Яценюка Татьяна шла под №5 и ныне представляет в Раде европейски ориентированный электорат. Который вяло возражает, что про "лядащую быдлоту" Черновол высказалась 12 лет назад, будучи спичрайдером ушлепка из УНА-УНСО Андрея Шкиля. Но дело в том, что о перемене убеждений Черновол ничего не известно. Я уже молчу про извинения.

Это очень странные сторонники евроинтеграции, у которых Черновол числится под №5. Кто-нибудь сообщите им, наконец, горькую правду. Гитлера больше нет. Кто виноват? Москали, конечно, с пособниками - украинскими ватниками-колорадами. На любое преступление готовы пойти, чтобы помешать Незалежной евроинтегрироваться.

Tags: Выборы, Нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments