Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы

Оригинал взят у colonelcassad в Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы


Хакеры из КиберБеркута опубликовали информацию полученную после взлома компьютера генпрокурора Украины на тему военных преступлений совершенных во время карательной операции.

Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы

Мы, КиберБеркут, продолжаем предавать огласке преступления пособников хунты против своих сограждан.
Сегодня мы представляем вам подготовленный текст выступления генерального прокурора Украины на межведомственном совещании, обнаруженный нами на личном компьютере чиновника.

В своем обращении Виталий Ярема пытается докричаться до силовиков указывая им на многочисленные факты их преступлений:
"Так, лишь в течение сентября-октября 2014 года (после объявления перемирия) в зоне проведения антитеррористической операции военными прокуратурами зарегистрировано 65 уголовных производств по фактам совершения преступлений, которые так или иначе связаны с оружием или с его применением".

Генеральный прокурор приводит примеры жестоких преступлений в отношении гражданских лиц, совершенных бойцами добровольческих подразделений:
"Солдаты 24 батальона территориальной обороны Беспалый С.Ф. и Хелемендрик С.Л. около 21 часа незаконно проникли в частный дом гражданина Шевченко И.В. в с. Песчаное Старобельского района. Угрожая оружием, указанные военнослужащие связали Шевченко И.В., надели на голову мешок и вывезли в неизвестном направлении. После этого его облили бензином и подожгли, а также нанесли удар ножом в левую ногу. В результате неправомерных действий указанных военнослужащих Шевченко И.В. получил ожоги тела и телесные повреждения разной степени тяжести".

Представители хунты с удивлением для себя узнают, что упившиеся "герои АТО" убивают мирных граждан, которых они должны защищать от мифических "террористов":
"22 октября 2014 года двое военнослужащих войсковой части - полевая почта В0095, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались, а потом убили двух гражданских лиц".

Согласно приводимым Яремой фактам, участников АТО нужно защищать в первую очередь от самих себя:
"18 октября 2014 года около 21 часа военнослужащий войсковой части ПП В2317, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществил выстрелы из автомата АК-74, в результате чего 4 военнослужащих погибли, и 1 получил огнестрельное ранение".

Как отмечает генеральный прокурор, указанные преступления не являются единичными.

С полным набором преступлений, отмеченных Яремой, вы можете ознакомиться по ссылке:
http://www.cyber-berkut.org/traitors/0026.php

Если об этих преступлениях говорит Генпрокурор, то что же происходит на самом деле?

Видимо беззаконие достигло таких пределов, что даже собственная прокуратура уже не может это скрывать. Возмездие неизбежно и Гаагский трибунал над военными преступниками близок. Похоже, что за доказательной базой дело не станет и КиберБеркут будет всячески способствовать тому, чтобы организаторы и пособники геноцида своего народа не смогли долго упиваться своей безнаказанностью.

Список преступников из доклада генпрокурора
http://www.cyber-berkut.org/traitors/0027.php

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://www.cyber-berkut.org/ - цинк


Tags: АТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments