Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Перевод комментариев к статье "Торговля без доллара: Канада и Китай"

10. November 2014 um 22:33
cherry sagt:
Самое чувствительное место любой нации это экономика.
Гегемонная власть США падает и поднимается с падением и с подъемом доллара.
Это будет для мировой экономики чувствительно!

10. November 2014 um 21:51
aufgewacht sagt:
Ожидаю в нетерпении: что-то из этого будет?

10. November 2014 um 06:35
Franz sagt:
Тогда не надо будет долго ждать, что в Канаде произойдет "Смена режима".
До сего дня любое правительство было уничтожено и страна ввергнута в статут банкрота, если становилась против военной хунты США и его доллара становилась.

muellerthom sagt:
Это просто бред. Страны со свободно конвертируемой валютой торгуют друг с другом так, как им это удобно. Это дело самих кампаний и предприятий.
Какое преимущество могут иметь от этого США? Австралия имеет гораздо более высокий дефицит баланса, другие страны высокие дефициты бюджета, без того, чтобы использовать мировую валюту.
Hobby-Journalist sagt:
Прочтите книги F.William Engdahl, тогда Вы будете знать, почему система доллара важна для выживания почти 700-миллиардного военного бюджета.
В апреле 1945 года, за неделю до своей смерти Рузвельт заключил одну сделку с Саудовской Аравией, которая действует и поныне. И этим закрепил зловещую связь США и Саудовской Аравии. Там Саудовская Аравия обязалась каждую каплю нефти продавать в долларах и немедленно вкладывать в Wall-Street. В виде правительственных или других государственных бумаг. Саудовская Аравия занимает около 8 процентов Уолл-стрит и составляет около 800 миллиардов долларов. Таким образом США финансируют свой военный бюджет Это гарантия огромных военных расходов и поэтому военного превосходства.
Peter Silie sagt:
Или вот эту хорошо все освещающую книгу
Edward G. Griffin “FED – Die Kreatur von Jekyll Island”
Polartag sen. sagt:
Австралия? Прекрасный пример! ))
А посмотрите внимательно, кто именно на внешней торговле Австралии зарабатывает и в какой валюте. Я рекомендую фильм Scott Bartle “What The FUQ? – Frequently Unanswered Questions of the “Australian Government” – Documentary”
("Неотвеченные вопросы австралийского правительства - документальный фильм")

10. November 2014 um 06:13
Moderator sagt:
Доллар США потерял свою позицию бумажной валюты. Приватный банк, Федеральная резервная система США примет стандарт золотого резерва и все золотые запасы страны конфискуются под военные цели, что специалистами называется "реквизировать".
Среди этого 3396 тонн немецкого золота!
Погуглите ‘German gold commandeer’

10. November 2014 um 04:53
Horst sagt:
Да, они не настолкьо хитрожопые, как мы, чтобы выставлять санкции друг другу.
Ordnungsliebhaber sagt:
Наконец-то добрая новость, хотя любящему войны США-правительству это не должно понравиться, что их мировая валюта нефтедоллар еще больше теряет влияние. Валютная война кажется, в самом разгаре. Надеюсь, все изменится к лучшему, и без того, чтобы дошло до полномасшабных турбуленций как гиперинфляция или паче того третья мировая война.

10. November 2014 um 01:44
Cerberus sagt:
Это доказательство, которое еще раз для использовано российского заговора. Русские стоят, таким образом уже на американском континенте, прямо перед ковбоями. Так как США повсюду в мире выкладываются, чтобы злобным путинцам бросить вызов... и видимо, эти русские незаметно даже в канадцев просочились.
Ну, хорошо. Посмотрим, будут ли после этого - исключительно как доказанная необходимость - дальнейшие санкции против России введены, равно как и против сообщников (т.е. канадцев). При этом я охотно предложил бы Штатам их армию послать в Канаду. Я имею в виду, это уже двери дома своего, перед которой террористы-то обнаружены.
Hegelfan sagt:
Пусть американские сухопутные войска утонут в морозах Канады!
Kaukasischer Teutone sagt:
Может быть, наконец-то, это заставит Штаты признать, что в новом мировом порядке не будет принята с толерантностью никакая единственная супердержава.
Все происходит, как многими ожидалось. Новый экономический центр будет в Азии, в частности в Китае, пока США все больше дрейфуют в неуместность. Россия будет держать свои двери открытыми в Европу, но посредством более тесного сотрудничества с Китаем в любом случае будет Западу сигнализировать, что Росия не потонет, вне зависимости от того, как сильно будет Запад стараться изолировать эту огромную страну.

10. November 2014 um 01:00
rotepmal sagt:
Канада, по моему разумению, первая страна НАТО, которая хоть частично отважилась откзаться от доллара. Теперь долларовому доминированию придется тесно. США должны предложение стран БРИКС срочно принять и сотрудничать как равные среди равных.
muellerthom sagt:
Что объединяет, по-Вашему, страны БРИКС и насколько они равные партнеры? И насколько глубоко должны бы Штаты сотрудничать?
Warft sagt:
Канада является частью англо-американской жопы.
Если Канад этот юань-договор против нефтедоллара США посмела заключить, то наверняка исключительно и только в целью, следовать властным интересам Штатов, что стоят позади официальной политики Штатов.
Если граждане США будут выплачивать государственные долги США, то они будут платить их около 800 лет.
Если не будет государственного банкротства, обрушения банков, крах валюты и также если война в качестве решения более не пригодна - ???
Тогда необходима новая стратегия.
В чем роль Китая? Ограничится ли Китай одной этой ролью?

10. November 2014 um 00:11
La Paloma sagt:
Все бОльшее количество стран следуют этому примеру и отказываются от торговли в долларах США. Торговые отношения между Китаем и Аргентиной в будущем тоже будут без них.
http://www.youtube.com/watch?v=ToK2cI6XsUw
Внешняя торговля: Бразилия заключает соглашение с Венгрией.
http://www.brasilnews.de/aussenhandel-brasilien-geht-abkommen-mit-uruguay-ein-65021/
Nase sagt:
Возникает теперь проблема доминирования в мире. Но это будет ясно через годы и понятно, почему Путин не проявляет активности, когда речь идет об Украине. Через пару лет проблемы, о котороых сейчас идет речь, будут улажены ЕС и США.

10. November 2014 um 13:11
Paradoxon sagt:
So Gott will ganz von alleine und ohne Millionen Tote.
Бог даст, все уладится само собой и без миллионов смертей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments