Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Транспортировка железных частей “тела” – не актуальна

Оригинал взят у atramenko577 в Транспортировка железных частей “тела” – не актуальна
Хотелось бы перемыть косточки, старо-забытой темы, которая и по сей день покрыта пучиной мрака. Речь пойдёт о крылатой птичке, которая приземлилась 17 июля на пузо и разлетелась в разные стороны. Именуемой как Боинг 777...


Было охринительное количество версий падения, но так никто и не докопался до девственной истины.. А почему же не смогли, спросите вы? Думаю, что тут только два варианта ответа:
1. Нет возможности, так как в зоне расследования, и по сей день происходят перестрелки.
2. Есть люди, которые не заинтересованы в скорейшем расследовании, так как выяснится истинный виновник этой большой авиакатастрофы.

P.S. Тихо шёпотом: там террористическая группа из черномазых бананоедов и жирных салоедов!

По богатому опыту рассекречивания американских тайн, мировое сообщество склонно доверять к второму варианту ответа и поэтому, разнообразные политические лидеры мягко намекают другим, что пора бы уже разобраться с этим делом и наказать виновных, но в этом мало кто заинтересован, ведь за это не дают денежные награды, а копаться в чужом дерьме за бесплатно – нет особого удовольствия..
[Кто же хочет правды о авиакатастрофе?]В пример хочу привести Путина и Эббота, которые хотят увидеть результаты международной миссии ОБСЕ по этой трагедии, но лицезреть эти данные невозможно, так как расследование ещё не закончено. Более того, наш президент и другие лидеры, например Австралии, готовы были взять дело под свой личный контроль, чтобы взяться за реальное расследование и ускорить процесс, но им банально не дали этого сделать…



Сейчас, появилась новая проблема, точнее тайна и заговор одновременно: хрен знает по каким причинам, нидерландцы не подписали договор с голландцами о транспортировке частей самолёта на родину, чтобы закончить расследование. Почему они взбрыкнулись именно сейчас никто не знает, ведь всё шло строго по плану. К тому же, эти выродки даже не прокомментировали свои действия, и процесс расследования опять накрылся медным тазом..

В итоге, что мы имеем на данный момент?
1. Транспортировка обломков, оплаканного амстердамцами Боинга ещё 17 июля, перенесена на неопределённый срок.
2. В районе авиакатастрофы вновь ведутся боевые действия между ополчением и национальной гвардией Украины, хотя последние заявляли, что дадут экспертам нормально работать.
3. Голландские специалисты боятся работать в режиме войны, так как не хотят подвергать свою жизнь опасности.
А теперь, благодаря тёркам нидерландских спецов и голландских экспертов, без того тайная тайна, покрылась очередным слоем недоговорённостей и непонятностей..
Разве это нормально? Сколько можно тянуть с этим грёбанным расследованием? Итак поиграли на нервах мирового сообщества, почти ровно 4 месяца. Пора раскрыть тайны падения самолёта, выявить виновников и наказать по всей строгости закона, ведь так?


x1HTeJfkRcA

Теория Элит – видеть дальше своего носа.


Tags: Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments