Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Повстанцы требуют российского сопровождения немецких солдат

Ukraine: Rebellen verlangen russische Begleiter für deutsche Soldaten
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 08.10.14, 17:52 Uhr | 37 Kommentare
Источник:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/08/ukraine-rebellen-verlangen-russische-begleiter-fuer-deutsche-soldaten/comment-page-1/#comments

Повстанцы требуют российского сопровождения немецких солдат

Сепаратисты требуют в качестве сопровождения для немецких солдат подключение России к OBСЕ-миссии. "Кто-то должен же позаботиться о безопасности" - ни сепаратсты, ни Украина не могут этого добиться, полагает Вице-премьер провозглашенной Донецкой Народной Республики.

52523139

После заявления Германии, что она готова для наблюдения за режимом прекращения огня прислать немецких солдат, сепаратисты требуют включения России в миссию ОБСЕ.
ДНР ничего не имеет против присутствия ОБСЕ, говорит вице-президент республики Андрей Пургин.
"Кто-то же должен позаботиться о безопасности. Ни мы, ни Украина как вовлеченные в конфликт стороны безопасность обеспечить не можем.
Если Франция и Германия примут эту задачу на себя, должна также принять участие и Россия. Если Германия и Франция пошлет свой контингент сюда, тогда ложна также и Россия прислать свой. Это единственно условие, при котором мы можем сие акцептировать." - цитирует Пургина российское информационное агенство Риа-Новости.

Бундестаг огласил в понедельник немецко-французское предложение оказать помощь в наблюдении за прекращением огня в Восточной Украине. "Мы уверены, что нам это удасться, такую желаемую ОБСЕ поддержку выполнить"., сказал пресс-секретарь министерства иностранных дел Martin Schäfer. Это можно было бы сделать в течении ближайших нескольких дней. Или даже часов. Однако Бундестаг не поддерживает ожиданий, что это возможно на этой неделе. Есть нерешенные правовые, военные и политические вопросы. Возможно будет необходим мандат Бундестага, сказал пресс-секретарь МИД Frank-Walter Steinmeier.

Перевод комментариев немецких читателей здесь:
http://romascha.livejournal.com/113960.html

Tags: deutsche wirtschafts nachrichten, Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments