Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Комментарии к статье. Перевод.

Комментарии к статье http://romascha.livejournal.com/113899.html

8. Oktober 2014 um 20:19
Bert sagt:
Это очевидно: Киев войну против "собственного" народа на Востоке Украины проиграл. Чтобы предотвратить дальнейшую потерю областей, должны (после длительно ожидания Киева) западные армии вторгнуться и как защитные щиты (а также как мишени) быть использованы.
С другой стороны, до сих пор Западу удавалось же по приказу США, замаскировавшись под защитников наблюдателей (ни в коем случае не гражданского населения) свои вассальские армии как авангард оккупационных сил США разворачивать на границе с Россией.
Понятно, что военные стратеги НАТО надеются на спасительные обстрелы этих войск - чтобы затем наконец-то русским объявить войну посредством "ответных ударов".

8. Oktober 2014 um 20:07
Tristan sagt:
Хорошая идея, ни одна из сторон потом не сможет пожаловаться.

8. Oktober 2014 um 19:54
Der Bremer sagt:
Если задачи ОБСЕ будут в равной степени выполняться российскими, францзскими и немецкими войсками, тогда не имею я ничего против чтобы послать немецких солдат. Главное, что таким образом возникнет базис доверия, который обоими сторонам конфликта будет акцептирован.

8. Oktober 2014 um 19:50
Parzifist sagt:
Они действуют очень обдуманно и естественно!
В восточной Украине политики имеют голову не только для того, чтобы прическу носить. Однако это в данной стране не везде так. И не везде в Европе.

8. Oktober 2014 um 22:32
g123 sagt:
Я с Вами полностью согласен!

8. Oktober 2014 um 19:39
KDB53 sagt:
Минские соглашения не имеют ничего общего с тем, что пишут об этом немецкие СМИ. Там было только о применении беспилотников для наблюдений по поводу прекращения огня. Деятельность Германии и Франции по поводу применения беспилотников и сопровождения ОБСЕ-наблюдателей вооруженными немецкими солдатами относятся только лишь к соглашениям между Киевом и НАТО.
Также требуемое Украиной в данный момент увеличение числа наблюдателей также не является частью Минских договоренностей. Киев любыми способами пытается торпедировать эти договоренности и злоупотреблять налюдателями ОБСЕ в своих целях.

8. Oktober 2014 um 22:30
g123 sagt:
Я не понимаю, почему они все еще с ума сошли из-за этой проблемы. Окей, Киев не хочет этого из-за своей ненависти, но почему этому содействуют Германия и Франция? Плохо, что нет никакого контакта с Меркель, она говорит полную ерунду (Америка якобы всегда стоит на стороне Германии и без Америки якобы никогда не было бы объединения страны)
И у меня такое чувство, что она является просто частью пропаганды. И если она говорит, что должны делать вооруженные силы, то как она может стремиться к стабильности?

9. Oktober 2014 um 07:42
eipram sagt:
ФРГ должна участвовать!!! Почему Франция этим занимается, есть и остается загадкой. Они наверное забыли опыт Наполеона...

8. Oktober 2014 um 19:01
Ulrich, Mexico sagt:
Если бы я был наблюдателем ОБСЕ, я чувствовал бы себя тоже гораздо уверенне в сопровождени российских солдат. Также было бы предпочтительнее, потому что благодаря этому сопровождению мои доклады не так просто можно было бы фальсифицировать.

8. Oktober 2014 um 18:53
Detlev G. Pinkus sagt:
Понятно, что старые раны будут расцарапаны, так как немецкие солдаты более 30 миллионов советских людей убили, более 20 миллионов от этой цифры в России. В Киеве есть обладающие силой фашисты ("Свобода") и правые экстремисты (Правый сектор). Люди там боятся.
Ангела Меркель не имеет никакого сочувствия чувствительности людей, для нее важно лишь, остаться на своем посту, неважно сколько это будет стоить. Какая она канцлерша, она просто ничто. Можно только надеяться, что она с треском провалиться. Это было бы для Германии очень здорово.

8. Oktober 2014 um 22:16
g123 sagt:
"Какая она канцлерша, она просто ничто"
Я не знаю, что за интерес имеют люди ее слушать. Это в лучшем случае пустая трата времени.

8. Oktober 2014 um 18:23
Amerikanische Kanzlerin sagt:
Dazu passt: https://jasminrevolution.wordpress.com/tag/paul-craig-roberts/
Требования донетчан - это хорошая идея. Таким образом не будет снова наврано и перекручено.
Вот здесь хорошо сказано:
https://jasminrevolution.wordpress.com/tag/paul-craig-roberts/

8. Oktober 2014 um 18:15
Trend sagt:
Правильно и разумно.

8. Oktober 2014 um 18:01
Severa Snape sagt:
Ясное выражение мнения восточных украинцев
Иначе мы снова пришли бы к тому, чтоб германских военнослужащих придется искать в восточной Украине, 400 км от Волгограда. (ОБСЕ тут нерелевантно)
Такая историческая амнезия просто восхищает меня

8. Oktober 2014 um 19:21
wostok sagt:
Однако, то был Вермахт, который в свое время самостоятельно и с хорошо функционирующим вооружением продвинулся до Сталинграда. При нынешних войсках и вооружении нужно будет три раза перекреститься, если без больших технических сбоев будет достигнута Восточная Польша, не говоря уже о Донбассе.

8. Oktober 2014 um 19:59
Eber sagt:
Точно так же и я это вижу. Peter Scholl-Latour пишет в своей книге "Россия в захвате клещей", опубликованной еще в 2006 году, в конце своей последней главы по Украине.
"Вы, немцы, собрали досточно горького опыта на этой земле. Почему Берлин ведет эту абсурдную политику? Разве вы забыли, что в 300 км от точки, где мы находимся, стоит город на Волге, который носил имя Сталинград?
Он цитирует мнение украинских водителей, когда те стояли недалеко от границы с Россией.
Довольно занятно, что автор предвидел это еще восемь лет назад. Книга актуальна и сегодня, возможно даже актуальнее, чем при своем первом появлении на свет.
Она достойна прочтения.

18. Oktober 2014 um 10:21
Severa Snap sagt:
Я придерживаюсь того же мнения.
Я читаю сейчас его “Die Welt aus den Fugen” и голова устала кивать в согласие с ним.

8. Oktober 2014 um 20:43
Domestos Kakerlakis sagt:
Хе, немецкие солдаты едут в направлении Волгограда. А не назывался ли раньше этот город Сталинградом?
Да это просто политический кризис

8. Oktober 2014 um 20:57
Bert sagt:
Только одно уверенно выучили немцы из своего прошлого: не иметь никакой самостоятельности, быть вечным верным вассалом чужих интересов против своих же собственных интересов. И если понадобится, то и бездумно лезть в войнушку. Послушным и понимающим.

8. Oktober 2014 um 21:18
Piko Winter sagt:
Это все часть одного плана.

10. Oktober 2014 um 13:42
Ekkehardt Fritz Beyer sagt:
Они уже на Украине, согласно последним новостям
http://www.youtube.com/watch?v=jhmptzXrvv8

9. Oktober 2014 um 22:31
DerQuerulant sagt:
"Мы уверены, что нам это удасться, такую желаемую ОБСЕ поддержку выполнить"., сказал пресс-секретарь министерства иностранных дел Martin Schäfer."
Интересно, что в связи с этим ответили в ОБСЕ? До сих пор они никогда не имели никакой военной помощи.
https://www.youtube.com/watch?v=ggd7dC4pzvo&feature=youtu.be

9. Oktober 2014 um 18:33
Gast sagt:
Вряд ли немецкие солдаты поедут в ДНР, так же как немецкий конвой (вероятно со спрятанным оружием для вторжения) эту республику не объедет
Интересно, что Киев этому препятствует, а не пророссийские повстанцы.
Здесь стоит спросить, что замышляет Киев? Постыдное пробуждение для всех MSM и для профашистских ЕС-политиков все-таки настанет, хоть они еще и сопротивляются. Маловероятно, что такое состояние может продолжаться вечно.
Правда всегда сильнее, чем даже хорошо сделанная ложь.
Напряженное время. Время и события нельзя обратить вспять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments