Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае

Оригинал взят у on в Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае
Немного попереводил комментарии американцев к статье на Yahoo "Obama, Putin circle each other warily in China" (Путин и Обама кружились вокруг друг-дружки в Китае).



Gary

Ой-ой. Надо же!!! Мистер Ледяной ужас вышел с целью заморозить Путина до смерти! :)). Как по вашему "умный парень в комнате" станет иметь дело с такой вот реальностью в событиях? Лично меня это уже не удивляет. Вы, ребята, действительно должны прочитать кое какие книги Толстого. Хотя, возможно это будет слишком большим испытанием для вашей привычки быстро концентрировать свое внимание на чем либо. Вот в чем тут фишка. - Русские очень, очень терпеливы. Америка имела бы гораздо лучшее понимание ситуации, если бы у нас было больше знаний о всей оставшейся части планеты. Для начала предлагаю следующие книги: «Анна Каренина» и «Хаджи-Мурат" Толстого,  чтобы немного лучше понимать принцип русского мышления и их чувств. "Хаджи-Мурат", это роман Толстого о войне, которую русские много лет назад назад вели с чеченскими исламистами. Эта война шла те времена когда мы сами сражались друг с другом во время нашей гражданской войны.
В общем, русские имеют много намного больше опыта борьбы с исламскими экстремистами чем мы. А знание это сила.
Россия и Америка должны быть лучшими друзьями, а не соперниками. Сейчас слишком много поставлено на карту. Мы должны жить в отношении друг к другу на принципах взаимопомощи и взаимного уважения.

Mark40

Если там к примеру был Рейган, он бы подошел к Путину и сказал бы ему "давай-ка пропустим по две кружечки пивка и договоримся наконец о чем нибудь хорошем для нас обоих.

concerned

О господи, Обама хочет быть лидером нашей страны, но он даже не способен подойти к Путину для рукопожатия и для того чтобы начать восстанавливать отношения! Так способен ли Барак быть нашим лидером или на это место пора объявить новую вакансию ???



thirteen_steps

Только посмотрите на Обаму, он выглядит жалким, явно находясь не в своей тарелке.

JLS

Каждый раз когда они оказываются рядом, У Путина всегда такой взгляд, что на его лице читается: «Какой же этот Обама, забавный дурачок" !!!



Big Daddy

Я правильно понимаю, что всё это является одной из частей плана по постепенному сливанию Обамы?

FredR

Путин с китайцами наверное вдоволь насмеялись над американским дурачком.



Mike K

Стоит ли удивляться, что мир стал столь ебанутым? Я не поклонник Путина, но когда человек уже не имеет права быть галантным, чтобы случайно не вызвать своими хорошими манерами международный инцидент, приходит мысль о том, что пора бы распечатать все наши арсеналы, и.... пусть природа начинает все заново...


VoteRight

Глядя на Обаму в этой компании, я невольно вспоминаю свой первый день в школе :))


LovesAmerica

Обаме пора прекратить попытки сталкиваться лбом с президентом России. Если бы отношения между Россией и США строились изначально иначе, то у нас в мире был бы самый отличный и надёжный союзник в лице России.



Michael4

Шайка Обамы уже оттолкнула от себя всех наших союзников, придала смелости и выдала козыри всем нашим врагам, а теперь он полностью похерил всю работу, которая проводилась после ухода Рональда Рейгана, по развитию и поддержке хороших отношений с Россией. Давайте не будем забывать, что Северная Корея враждебно настроена по отношению к США и все время пытается нам угрожать! Китай всё время гадит на нас а Обама едет туда, чтобы поцеловать им жопу. Мексика гадит на нашу страну в то вреемя, когда Обама дарит им открытые границы и устраивает всеобщую амнистию. Удивительно то, как много глупых людей живет сегодня в США, так как если бы 1/2 американцев имело бы здравый смысл, вся шайка Обамы уже давно бы была привлечена к ответственности.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment