Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Комментарии читателей. Вопрос: насколько опасен, по-Вашему, Путин?

Последние пара страниц комментариев к материалу http://romascha.livejournal.com/118799.html
(все я не одолею точно)

Susanne krass
Никто не позволит развязать войну, даже Путин. Он психопат и останется таковым. Но он опасен, поэтому если Запад будет его дальше унижать, то он может разозлиться, но только по отношению к Украине, ничего больше.

отвечает Hardy Nixda
Когда я вижу, что Обама должен мириться со всем, то Путин защищен. Защищен посредством национальной прессы, которая как во времена царей, подобострастна и некритична, отдает ему дань уважения, оценивает его достоинства, изображает как героя. Я не вижу, что Запад здесь что-то вытворяет, только одна Россия.

Welt Bürger
Западу нужна война, чтобы поддержать разваливающую экономику и фининсовую политику. Это проклятие капитализма.

отвечает Hardy Nixda
Неверно, абсолютно неверно. И всегда будет неверно - даже после постоянного повторения. Война стоит дорого и я не знаю ни одной нации, которая после войны жила бы лучше, чем до войны

отвечают на это двое:
Der Hosenanzug
Вы историю-то знаете? что происходит в Ираке и т.д.Войны ведутся за ресурсы, недра и из геостратегических соображений.
и
alfons hofons
Разумеется, американцы!

Welt Bürger
Американцы имеют право: летать повсюду на своих самолетах - "Это обеспечение мира"
Повсюда плавать на своих кораблях - "Это обеспечение мира"
Вторгаться повсюду своей армией - "Это обеспечение мира"
Если послушать речи президента и генерального секретаря НАТО, то сразу явно, откуда идет агрессия.

Susanne krass
Американцы все продают лучше, у них лучший маркетинг. Русские должны больше обращать внимания, быть более осторожными. Вспомните о третьем рейхе, насколько отличная была тогда пропаганда.

Rainer Zerfall
К сожалению, Путин слишком хорошо знает, что особенно в Германии сопротивление западной политике можно ожидать. Путин знает, что объединившиеся левые в Германии имеют большинство и что эти типы все еще мечтают о марксистко-ленинском государстве. Путин знает, что Германия не в состоянии поддерживать армию в нужном для обороны состоянии.

uwe koslowski
Это все только для отвлечения внимания. На самом деле политики лишь обводят нас вокруг пальца. про TTIP и EC-президентов никто не говорит.

отвечает Rainer Zerfall
Здесь лепечет что-то еще один пускатель дымовых завес, которые все еще в Германии из остатов компартии Германии активны. Вы хотите отвлечь внимание, товарищ, а не те, которые обсуждают тут Путина

Mandis Kommentar
Привет, Bild. Присмотритесь-ка лучше к катастрофе, тогда будет более ясно, что сейчас в мире происходит. Я нашел, то, что не является российской пропагандой: MH17 был сбит не в земли, а с воздуха.

Karl Rover
Австралийские СМИ придумали для Путина новое имя: Распутин

Bernhard Wirsching
Режим Путина слабеет. Недовольство в стране растет, по разным причинам. В мегполисах требует новый средний класс такие вещи, как независимые доклады, свобода прессы, свободные выборы и продукты потребления по подходящим ценам. В провинции касается это очень беднейших людей, так как прежняя индустрия почти разрушена, заводы закрываются один за другим.

ему отвечает Karl Rover
В шведских новостях было интервью с женщиной из России. Они купили кваритру в кредит через иностранный кредит. Долги выросли сейчас до 150 тысяч евро. Они вынуждены переехать в деревню и снимать там жилье.

ему отвечают:
Dein Freund und Helfer
Квартира в России посредством финансирования иностранного банка? Фигасе! Я не знаю, что уж там была за "женщина из России", но каждый может попробовать получить здесь в Европе кредит под покупку жилья в России и успокоиться результатаи )) Удачи!
и далее
Karl Rover
Российский банк взял кредит в евро, потому что проценты были ниже. Шведскому телевидению я верю больше, чем лживым писакам Путина.
а также
Dein Freund und Helfer
Тогда я должен доверять шведскому телевидению больше. Помогите мне в этом, пожалуйста. Та же Швеция. С 80-ых годов они массово находят в своих водах российские подводные лодки?
и что имеете Вы в виду под "лживыми писаками Путина"?

Alfons Hohlfons
Все это потому, что Путина имел тяжелое детство. Так же, как и я!

Ему отвечает Bernhard Wirsching
Наверное, слишком много имел ударов в голову, поэтому он и смог стать хорошим КГБ-ником. Болезнь медленно охватывает его и поэтому он воображает себя в эпохе царицы Екатерины. Он мечтает по ночам о великой империи и как он гордо ступает по лестнице своего сказочного замка, устланной бархатным ковром.

Bernhard Wirsching
Многие путинисты живут в бывшей ГДР надеются, что Путин поможет им вернуться в те времена. И лучше прямо сегодня, чем завтра. Тогда снова будет построена стена, все вернется обратно к той разрухе и деньги, которые были выплачены им западной частью Германии, придется вернуть обратно. Они должны тогда жить так же, как до падения Берлинской стены.

ему отвечает Susanne krass
Это действительно нереальный комментарий. В бывшей ГДР как раз многие против него. Да, некоторые за него, но не большинство. Так как он создал там КГБ и сотрудничал со Штази. Мои родственники на Востоке говорят, что он опасен, что Запад напрасно не принимает его всерьез. Стены больше не будет, даже самой маленькой.

Bernhard Wirsching
Есть коммунисты, левые, социалисты и многие другие недовольные в Германии. Но нашей социальной системой и нашей инфраструктурой, нашими свободами они пользуются, но почему-то все время ворчат. И хотят лучше Путина иметь, этого диктатора. Хотя они знают, что с русским режимом можно идти только под гору. Посмотрите на Восточную Германию, Польшу и т.д.

На это отвечает Peter Palka
И сколько еще русских режимов есть на свете?

Claire Grube
Не опаснее, чем Ули Х. при власти

отвечает Bernhard Wirsching
Он образец для подражания. Не угрожает по-крайней мере ракетами, если ему не подчиняются как собака.

Bernhard Wirsching
Очень опасен диктатор, который имеет своим девизом: если ты мне не брат, я разобью тебе череп.

Ему отвечает: Alfons Hohlfons
Поэтому гном и ставит лестницу к черепу!

Dein Freund und Helfer
хм, комментарии, о недавних расследования о боинге почему-то не проходят. Все, что я здесь написал, исчезло.

На это отвечает Mega Geil
Здесь исчезло и все то, что я написал. Можете успокиться, эта проблема не только ваша!
Tags: bild
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments