Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Комментарии читателей к статье "Секретные службы США сообщают..."

Комментарии немецких читателей к статье http://romascha.livejournal.com/119930.html
(первая и последняя страницы, т.к. все - это много)

15. November 2014 um 16:52
Volker Sp. sagt:
С подобных сообщений начинались многие перевороты в мире

15. November 2014 um 16:39
Detlev G. Pinkus sagt:
Сообщают нам что-то секретные службу США. То, что сообщает США - такой же хлам, как сообщения из Украины. Изменения в министерствах не особо великое дело, не надо Западу мечтать. У нас в России все хорошо организовано.
(ги-ги, это наши люди строчат на чистом немецком )) - примечание переводчика)
Можете похоронить мечту обрушить нашего президента В.В.Путина. Россия сегодня очень стабильная страна. И если службы США сообщают что-то, на Западе могут не беспокоиться - российские службы работают лучше и специально распространили фальшивую информацию. (а по-моему, чувак, ты загибаешь - примечание переводчика)

15. November 2014 um 16:26
Gerhard Lackner sagt:
Если Путин будет свергнут, это будет означать закат Европы. А Америка хочет свергнуть его любой ценой.
По поводу MH17: ест уже секретные спутниковые снимки, котораые подтверждают сбитие боинга с военного самолета. Но даже если пилот сознается в том, что сбил, это ничего не изменит. Я уверен, что этого пилота и в живых-то нет уже давно!
Факт, что Россию хотят превратить в руины.
Но тогда и Европе будет конец - это так же верно, как "аминь" в церкви. Может быть, разум вернется и Европа отвернется от США

15. November 2014 um 20:07
Detlev G. Pinkus sagt: отвечает на это
Вы правы. К сожалению, есть еще в США старые упертые миллиардеры, как Байден, Маккейн, Сорос и т.д., которые уверены, что могут купить все, что захотят. Это глупость, но это реально. Такие тупицы и генерируют мировые кризисы.
В случае с Россией они должны понимать, что это слишком крупный номер для них. хотя и не хотят этого признавать. И в Германии есть абсолютно послушная и политически наивная Ангела Меркель, которая питает эти мечты. Меркель главная проблема в создавшейся ситуации. Не была бы она канцлершей, не было бы проблем с безопасностью (чувак разошелся - не остановишь - примечание переводчика)

15. November 2014 um 15:50
Real-Satire sagt:
Самое позднее в понедельник будет широкой общественности ясно, что Россия предоставила ясные фото - что произошло с MH17.
Der G20 Gipfel war ein guter Zeitpunkt um Putin in die Lage zu versetzen “den Westen” derart zu präsentieren das einigen jetzt sicher mehr als nur Schweißperlen auf der Stirn stehen.
G20 был хорошим временем, чтобы Путина поставить в положение Запад таким образом представить, что некоторые сейчас наверняка вытирают пот со лба (???)
Будет интересно проследить, как будет отреагировано. Путин якобы демонстративно покинул саммит.
Имеет право, потому как что забыл человек такого масштаба в этой банке с пауками?

15. November 2014 um 15:40
ellen sagt:
Я полагаю, России скоро конец. Что Путин натворил - это экономическое самоубийство.

15. November 2014 um 16:55
Volker Sp. sagt: отвечает на это
Стоит подождать и посмотреть. Цель антироссийских санкций была, по моему мнению, в любом случае свержение Путина. Потому что тогда путь для западных интересов был бы свободен.

15. November 2014 um 09:06
Olaf O sagt:
Борьба за власть - это нормальное явление в политке, в США борются республиканцы против демократов, внутри республиканской партии борется "Tea-Party" против менее сумасшедших, также в Германии канцлерша предпринимает действия против нежелательных конкурентов. Но кому-то хочертся выискать в подобном последствия западных санкций против России.

15. November 2014 um 08:45
Hans Rüpel sagt:
Они бы этого хотели! (свержения Путина)

15. November 2014 um 08:29
Nachfrager sagt:
Да-да, США хотели бы этого очень. Ничего удивительного, что "секретные службы" об подобном сообщают.

15. November 2014 um 07:48
Urs Wollenmann sagt:
Каждый, кто хоть немного понимает в политике, знает, что подобное (как в сообщениях) совершенно нормальная борьба за влияние и власть, которое происходит в любом правительстве.
Когда в качестве источника используются американские секретные службы, цель которых действительно есть "свержение режима" в России, чтобы поставить снова марионетку типа Ельцина, страна будет подконтрольна (???) и Штаты могут наложить лапу на российское сырье - тогда понятно, откуда ветер дует.
И таким образом приходят сны, что подобные действия и ротации должны бы Путина ослабить и ФСБ Путина скинет (было бы мол, здорово) - галиматья. И еще можно надеяться, что Путин болен раком, такое тоже уже читал.

15. November 2014 um 11:42
Hajo Blaschke sagt: отвечает на это
Путин определенно давно мертв. Поэтому это его двойник появился в Австралии. Обама пытался снова с Медведевым, так как тот ему несколько симпатичнее и он его мол, перетащит на свою сторону. Медведев находит однако Обаму не особо симпатичным, не более, чем Путин.

15. November 2014 um 07:04
Heinrich sagt:
В России нет никакой борьбы за власть! Там все определяет и решает Путин. Когда Медведев был "президентом", то в СМИ тоже раздували, какие между ним и Путиным склоки. Выяснилось, что все это ерунда. Оба с самого начала пришли к соглашению, что будут на российском троне менять друг друга. Путин сам в этом признался на партийном съезде.
В любом случае это спекуляции (имеется в виду что в статье). Возможно, что в Кремле существуют какие-то интриги, но я бы не назвал это борьбой за власть.

15. November 2014 um 12:31
Amerikanische Kanzlerin sagt: на это отвечает
Путин-то знает, что хорошо для его страны. А знает ли это фрау канцлерша?

ей в ответ следующие два поста
15. November 2014 um 15:33
Gyros-Michel von Schuldenberga sagt:
Да, без альтернатив!
и
15. November 2014 um 15:53
kallekoelle sagt:
Фрау канцлерша - это губернаторша в оккупированной стране. Ей нужно только знать, что велят хозяева. Согласно этим предписаниями она и действует.

далее
15. November 2014 um 06:42
G.N. sagt:
Должен ли быть действительно сменен министр внутренних дел, будет ли готовиться Путин к борьбе за власть с ФСБ, что еще, кроме этого, могла бы подорвать его популярность?
Я полагаю, что Путин в любую минуту считается с тем, что должен выдерживать борьбу за власть. Да наверняка всегда есть завидующие и выскочки, желающие использовать кризное время для себя лично. Но Путин бывший сотрудник секретных служб и безупречен. Он очень популярен у своего народа. В настоящее время Запад и США не так много своих приспешников и переворот против российского президента могут там финансировать. Путин по моим оценкам прочно сидит в седле, пожалуй, сильнее, чем когда-либо. Также благодаря дурацкой политике санкций, которую ведут политики.

15. November 2014 um 05:41
rolf sagt:
Даже при риске, что такой пост будет удален...
Подобные доклады или лучше сказать словесные сообщения, нужно всегда вопринимать с осторожностью. То, что западные службы предлагают, является в большинстве случаев очень сомнительным. Особенно то, что исходит от центров разведки США. Каждое сообщение это попытка ввести в заблуждение и всегда объект плохого пиара. Главное - распространить содержание, чего-нибудь новенькое, связанное с именем Путина.

15. November 2014 um 03:15
Kaukasischer Teutone sagt:
Сказки секретных служб США всегда такие захватывающие, что можно подумать, что можно подумать, в конгрессе США сделано предложение руки и сердца.
Внутренняя политическая борьба ничего не значит, это не только в России. Так что я не понимаю что-то смысла этого сообщения. Если на это посмотреть с другой точки зрения, то и Обама тоже находится под давлением, так как он по мнению республиканцев не достаточно жестко действует против России и скоро может стать "жертвой несчастного случая".
Однако факт, что секретные службы США заинтересованы в распространении слухов, в которых другая сторона выглядит плохо и пофигу, ложь это или правда.

15. November 2014 um 10:17
Gartenzwerg sagt: на это отвечает
Да, тогда надо и про Обаму написать, что он пропал и хромает как утка. А то что же тогда происходит в парламенте, как не борьба за власть. Об этом, правда, и петух не кричит почему-то.

15. November 2014 um 02:51
wlad sagt:
Американской разведке я доверяю так же, как вору.

15. November 2014 um 01:46
alfred hala sagt:
Приемчик 08/15 используется, чтобы разжечь внутренние волнения
Обама де-факто потерял власть, и теперь хочет поняться, а Путина представить опасным и играет при этом с огнем. Мы не должны желать этого сценария лишить Путина власти.
ein machtkampf im kreml wäre der zundstoff für unerwünschte demonstrationen der aufgezwungenen entschloßenheit massive stärke zu zeigen. (???)
Путин был бы вынужден под внутренним давлением отказаться от своей разумной стратегии. Или провалиться внутриполитически. Тогда была бы достигнута ситуация, в которой критики Путина доказали бы, как сделать лучше. И что бы это было за "лучше", можем мы только догадываться, но не желать. Американцы травят Россию и модернизация вооружения НАТО вряд ли будет долго оставаться без ответа.
Tags: deutsche wirtschafts nachrichten
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments