Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Комментарии читателей к статье о саммите G20

Комментарии читателей к статье: http://romascha.livejournal.com/121192.html
Саммит G20: интенсивная дипломатия между политиками ЕС и Путиным.

16. November 2014 um 09:55
privat79 sagt:
Европа должна дистанцироваться от курса США и быть ближе к России. Русские - надежный деловой партнер. США - это враг Европы, хотя посредством промывания мозгов нам втемяшивают обратное. В США и нет никакой демократии, там властвуют фамильные кланы и олигархи.

отвечает на это
16. November 2014 um 13:34
Marine sagt:
А что? Германия и Европа намного демократичнее? Смеюсь до упаду.

[Дальнейшие комментарии...]16. November 2014 um 08:24
Regionalwährung USD sagt:
G20, так же как и G7 были большим успехом. Теперь такие темы, как реформы банков, война валют и т.д. заменены на ненависть к Путину. Я просто хочу сказать, что не БРИКС, а Запад требует реформ. Отвлечение же очень хорошо для СМИ-стада.

16. November 2014 um 08:09
Ike sagt: (пишет на английском)
Граждане в Крыму живут под контролем России и счастливы, они голосовали ЗА. К сожалению, в других областях Восточной Украины не имеют этой возможности, они принесены в жерву ЕС и США. Чтобы заполучить в свои липкие лапы энергоносители, кои есть в России. Если бы не ресурсы, США и ЕС были бы так же заинтересованы в Украине, как австралийское правительство в проблемах австралийских аборигенов. Порошенко и украинцы в Киеве думали, что это они лично так важны. А важной для ЕС и США является только энергия. Эй, Порошенко, где украинской золотой запас? Давно обменян на ново-напечатанные бумажные деньги?
(комментарий точно не от местных, но оставила в ленте)

16. November 2014 um 07:48
Amerikanische Kanzlerin sagt:
Штайнмайеру не надо сейчас их себя самаритянина изображать. Давление экономики в Германии на него становится все сильнее, вот настоящая причина его "доброты". Если же придут приказы от Вашингтона, он быстро сменит свою позицию.

отвечает на это
16. November 2014 um 12:35
Petra sagt:
Такова была и моя первая мысль, как только лишь США выразят свое желание, тут же будет все выполнено.

16. November 2014 um 07:36
heini sagt:
... исправляет опечатку в тексте статьи " nach neuen Sanktionen eine Absage"

16. November 2014 um 06:44
Detlev G. Pinkus sagt: (это из наших из русских кто-то пишет, кстати, я его еще в прошлый раз вычислила)
тем не менее
Таким образом Европа обязана координировать свои дальнейшие действия с США. Откровеннее уже и сказать нельзя. Европа должна делать то, что хочет США, так вот как выглядит либеральная политика.
Я желал бы для Германии наконец-то снова такого полиитка, каким был Gerhard Schroeder, и Европа была бы сегодня гораздо лучше. С этой Ангелой ничего положительного не приходит.

на это отвечает
16. November 2014 um 12:37
Petra sagt:
Не волнуйтесь, господин Шредер был бы так же направлен уверенно на путь истинный.

16. November 2014 um 06:08
hab mich wohl verlesen... sagt:
Картинка красивая, но я хотел бы изменить подзаголовок.
Фрау Меркель ищет всеми доступными ей средствами невзирая на не подлежащую обжалованию присягу США, все-таки выполнить свои обязанности по отношению к своему народу, свое независимое мышление и действия.
ах, да! забыл
Искать можно только то, чем когда-либо вообще владел!

16. November 2014 um 03:40
nichtGehirngewaschen sagt:
Деньги и преступления в этом мире должны ж быть как-то оправданы.
В то время, как торговым отношениям между Россией и Европой нанесен серьезный ущерб, развитие торговых отношений между Россией и США не пострадало.
Кто друг с другом торгует, не будет друг другу проламывать череп, так что можно предположить, что обе стороны придерживаются одного коварного плана.
Американские марионетки в ЕС принимают участие в этой коварной игре и добровольно ослабляют тем самым свою экономику.
Украинский конфликт - это триггер, который служит для достижения цели.
Мировой общественности предложено вести с Россией новую холодную войну и вооружать НАТО.
Какой-то перевернутый мир, в котором мы живем.

16. November 2014 um 02:59
Aufgewacht sagt:
"Евопейские лидеры будут в воскресенье согласовывать дальнейшие действия с США"
Не стоит ожидать, что Обама - телесное воплощение верхушки долларовой пирамиды откажется от своих экономически обоснованных военных и империалистических намерений против России. Для них в настоящее время уже потрачены огромные усилия, которые кроме прочего, одобрены правительством.
Поэтому я предполагаю, что наше правительство и дальше не осмелится спросить немецкий народ, хотят ли они воевать с Россией после которой определенно выживут не многие.
Если же мы такой войны не хотим, должны мы уже, наконец-то, это недоразумение озвучить и двигаться по дороге, лучше сегодня. И не 100, а 100 тысяч немцев.

на это отвечают двое:
16. November 2014 um 09:32
Fahrenheit451 sagt:
Все это напоминает мне финансовую пирамиду. - но пирамида не может строиться с верхушки. Нужен стабильный фундамент и затем строить постепенна выше и выше. Война разрушила бы и без того уже очень шаткий фундамент и что тогда? - история повторяется...
и
16. November 2014 um 10:30
Volker Sp. sagt:
Во время визита в Берлин запомнилось мне высказывание Кеннеди, которое встроено в пол нового "Торгового центра Берлина". - "Человечество должно положить конец войне, иначе война положит конец человечеству". Это мышление, возможно, его и погубило, ибо ориентированные на власть политики должны говорить по-другому.

16. November 2014 um 02:38
Huga sagt:
"Европейские политики хотели согласовать с президентом США Обамой Бараком дальнейшие действия"
Когда-нибудь мы узнаем что-нибудь о результатах этой встречи... когда-нибудь.

16. November 2014 um 13:03
Ulli sagt:
На фотографии можно видеть фрау Меркель, которая ищет микрофон, выпавший из уха. Теперь она не может больше слышать, чего ей Обама нашептывает...

16. November 2014 um 12:48
Jürgen Kriete sagt:
Путин это человек власти, без вопросов. Чтобы противостоять олигрхам, нужна брутальность, если не незаконность. К сожалению, это дилемма, взаимодействовать с фининсовыми элитами, которые на Западе единтвенные дергают за ниточки, лучше никакого дуэта. Нет никаких упреков Путину, которым на было бы аналогии в нашей системе, к сожалению.
Речь даже не о Путине или о Западе. Скорее речь о мировой борьбе между бедными и богатыми. Болезненная жажда власти и денег в России точно так же безудержна, как и на Западе. Речь всегда об управлении людьми, любыми вообразимыми средствами. Я не стал бы удивляться, если вдруг окажется, что кризис был инсценирован с обеих сторон, чтобы воздействовать страхом.

на это отвечает:
16. November 2014 um 14:40
Ulli sagt:
Патологическая жажда власти и денег также в ходу в России, как и на Западе, здесь Вы, несомненно, правы.
Как ведут себя люди на этой планете - зачастую очень трудно понять!
Все эксплуатируется, используется, уничтожается. Как будто смысл лишь в том, чтобы все больше, и больше, и больше накапливать.
А ведь еще древние греки знали, что деньги нельзя есть.
Если внимательно посмотреть, как обходятся люди друг с другом, с животными и окружающей средой, можно прийти в полное отчаянье!
16. November 2014 um 11:17
L.K. sagt:
Фрау Меркель общалась с Путиным несколько часов. Она знает теперь точно, какими заботами и рамками он руководствуется. Возможно ли это однако понять и принять во внимание, смею однако сомневаться. В целом, конечно, очень все основательно запутано. Однажды однако, разум победит и люди в Восточной Украине больше не будут страдать.

16. November 2014 um 11:12
wahrheit wird siegen sagt:
Опубликование содержания диктофонных записей все бы доказал. Но еще долго все будет храниться в тайне. Я призываю немедленно опубликовать!

16. November 2014 um 11:12
joker sagt:
Что собственно воображает о себе этот ЕС-президент, которого не выбирал народ? Как может это жалкая евро-комиссия решать за сотни миллионов людей и при этом наплевать ни их мнение? Но народ, особенно немецкий народ заслужил того, что он выбрал. Послушная Штатам канцерша Ангела Меркель служит не интересам немцев, а интересам США.

на это отвечает:
16. November 2014 um 13:44
Silberistgold sagt:
пока крестьянин не покинет свою деревню и не приедет в город, чтобы воткнуть королю вилы в задницу (то есть пока не выйдет на улицы и не свергнет правительство), ничего не измениться. Это потому, что люди или добровольно подчиняются диктатору, или страдают стокгольмским синдромом.
(фигасе, это че - в Европе теперь майдан что-ли? - примечание переводчика)

16. November 2014 um 11:09
manOhman sagt:
Вчера я на ходу слышал по радио - какую-то новостную станцию - "Россия является угрозой для мирового сообщества". Кто это сказал? что это?
Да просто разыгрывается гадкая игра, какие гадкие сюрпризы ждут нас теперь еще? Можно только надеяться, что эти политические сложности скоро придут к концу. так нельзя себя вести, это попросту неуместно и стыдно.

16. November 2014 um 10:47
Tian Shan Zi sagt:
Россия опубликовала на 1 канале попавшие к ним в руки спутниковые снимки со стреляющим в сторону боинга MH17. Причина, конечно, дискуссии на саммите. Россия обращается к НАТО с просьбой о проверке изображений.

16. November 2014 um 10:21
mule99 sagt:
Стратегия шелкового пути США не удалась из-за Шанхайской организации (SCO) И США очень существенно потеряли во влиянии. Таможенный союз ЕврАзЭС уже не зависит от доллара и расширяет свои торговые связи с Азией. В 2015 году должен Евразийский таможенный союз перейти в ЕврАзЭС. Новый банк развития (NDB) не зависит от ВМФ и всемирного банка.
Эта новая глобальная финансовая власть имеет огромные запасы золота, практически без долгов и владеет сырьем, в отличие от ЕС и США.
Такая важная информация намеренно удерживается вне внимания немецких граждан и поэтому они не могут иметь зрелого собственного мнения.

на это отвечают трое:

16. November 2014 um 11:01
mule99 sagt:
США находятся на грани финансовой катастрофы, которая разразиться, как только нефть и газ не будут больше продаваться и покупаться только за доллары. В современных энергетических войнах между США/Саудовская Аравия, Россия/Иран сланцевый газ США лопнет как мыльный пузырь, потому что затраты на его производство не могут конкурировать с обычным нефтяным промыслом.
Предотвратить коллапс можно только посредством экспоненциально возрастающих долгов, или войны и хаоса в геостратегически важных странах, например как Сирия (ключевое слово: газопровод мжеду Ираком, Сирией и Ираном)
Самый крупный проигравший в этой уже идущей энерго- и экономической войне - будут ЕС, так как мы полностью зависимы. Евроазиатский мост на Китай из России строится - а мы ЕС, теряем свое значение.
Проиграли свое будущее, спасибо!
и
16. November 2014 um 12:21
Gyros-Michel von Schuldenberga sagt:
И молодое, дружелюбное поколение, с бьющим фонтаном любопытства!
и
16. November 2014 um 13:32
Max sagt:
Это точно старый хлам, по-новому упакованный и в другое место помещённый!
снова позволяют люди себя обманывать. Можно не искать новых решений, а просто старье упаковать по-новому и тут же переложить в другое место. Это прибыль, базирующаяся в любой экономической системе. ФСЕ! Не поможет ни БРИКС, ни какая-то другая подобная система в новыми игроками. Люди должны, наконец, подумать, пересмотреть. Новые решения являются следующим шагом.

16. November 2014 um 10:12
Mr. Jones sagt:
Россия является страной, полной нефти и сырья, которая нужна Европе. Экономического кризиса в России не будет, так как они не имеют больших долгов Китаю. Ах, да, еще! Бегство капитала это неуверенность в инвестициях, так как инвестроы покидают страну, но не люди. Обесценивание валюты является намеренным, нефть продается в долларах и если цена падает, то и рубль ведет себя соответственно. До падения цен на нефть было 1:31, а сейчас 1:48. Россия не должна покупать доллары, это выигрыш (не поняла в чем, но так написано - примечание переводчика). А вот цены не бензин в Германии почему-то прежние. Так получается, мы с проигрыше.

16. November 2014 um 10:02
Gyros-Michel sagt:
Интенсивной дипломатией эта утонченная компания называет то, что они позволили Путина поесть за отдельным столом! Точно так же, как если бы Вы имели свободную атмосферу для межличностных бесед! Но страна амеров спалилась и ей требуется новая война не европейской земле, которая, впрочем, уже в полном разгаре. Придет момент, когда Путин по-другому уже не сможет и тогда хлопнет уже у нас и все проснутся. К сожалению, в последний раз.

на это отвечает
16. November 2014 um 10:56
manOhman sagt:
Где Вы такое видели, а? Эту хуже, чем в детском саду.

и ему в ответ
16. November 2014 um 14:41
wally sagt:
О да, Путин есть за кошачьим столом, мы его не хотим, мы его не хотим... Точно детский сад!

16. November 2014 um 13:26
Retep sagt:
Теперь все более ясно, что США и Обама как шеф команды запачкали руки в истории со сбитым боингом. Анализ базируется на новом спутниковом снимке высокого разрешения из AnderweltOnline.com от Peter Haisenko. Изображение доступно в формате почти А2 и как pdf его можно скачать.

ему отвечает
16. November 2014 um 16:43
Kopfschüttler sagt:
Это не спутниковый снимок, а снимок с самолета, читай внимательнее!

16. November 2014 um 18:25
wilfried Feuster sagt:
Интерпретация фотографии:
Все стоят как будто на фото с выпускного вечера. Женщина в брючном костюме принимает участие, но кажется, будто она не принадлежит этому обществу. Все говорит ее поза. Слева стоит тот, кого все время бьют, такой есть в каждом классе. Его точно расположили на фотографии. Но не обманывайте себя. Тот, кто имеет самую толстую морду в классе (прошу прощения за выражение), тот всегда первым делает в штаны, когда после выпуска выходит в настоящую жизнь.

16. November 2014 um 17:26
galin sagt:
Запад пытается оправдать себя даже с то время, когда 91-летний старик Киссинджер говорит, что ЕС совершил самую большую ошибку. Причина всему: они свергли Януковича, ему было отказано в разговоре втроем с ЕС-представителем Эштон, ЕС-комиссаром и Россией об ассоциации Украины и ЕС.
Сейчас не следует более разжигать ситуацию, а не рвать больше Путина на части, так как США вели подрывную работу на Украине в течении 10 лет.
Обама назвал Россию самой большой угрозой для всего мира. А не сами ли США самая большая угроза миру? Война во Вьетнаме продолжалась более 30 лет, Ирак, Иран, Сиия, Украина, Афганистан, Ливан, Ливия, Сербия, Египет, Судан, Гуантанами, более 200 военных баз по всему миру.

16. November 2014 um 16:34
Samantha sagt:
Herman Van Rompuy заявил в субботу, что ЕС готов к новым санкциям против России.
Попридержал бы он лучше язык. Он не у себя в офисе. Хотелось бы надеяться, что этот частный тур должным образом будет подан в финансовое ведомство и как получение материальной выгоды обложен налогом.

16. November 2014 um 15:10
Gartenzwerg sagt:
Надо пририсовать Меркель Sprechblase (ммм, это такой овал с хвостиком, в котором в комиксах речь подписывают) и внести туда: "Ну-ну, здесь слева должен стоять господин Путин, где же он, или я потеряла мои очки?"
Итак, действительно, Путин на самом краю слева стоит, и поставить его туда было верхом дипломатической глупости.

16. November 2014 um 13:37
schlandistpeinlich sagt:
Путин, видимо, имел надежды, иначе он не поехал бы на саммит и не утруждал бы себя с разговорах со всеми вышеназванными. Почему он до сих пор говорит с вассалами США. Могут ли они освободиться от западного альянса и выживать самостоятельно, представляя сами свои экономические интересы? Я не верю в такую возможность. Скорее, Европа посредством заключения TTIP будет разграблена и потом еще и выставлена как военный противник России. Надо проявить волю и представлять интересы своих стран.
Итак, если NWO-социализм не будет разрушен, то Германия превратиться в тень самой себя. (NWO - новый мировой порядок - примечание переводчика)

на это отвечают:
16. November 2014 um 14:32
andrea22 sagt:
Все это не имеет ничего общего с социализмом. Социализм означает коллективизацию таких производственных факторов, как труд, земля, капитал. Владельцами тогда является народ, а не пара предпринимателей, которых еще и поддерживает и защищает государство.
и
16. November 2014 um 14:38
Hajo Blaschke sagt:
Стратегия Путина - говорить, разговаривать. И он это делает хорошо. Не разговаривать означает войну. А что он думает о базаре под названием G20, он показал, когда улетел оттуда до совместного завтрака.
Tags: deutsche wirtschafts nachrichten
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments