Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Путин преждевременно покинул саммит G20. Немецкая пресса.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/11/16/nach-spannungen-mit-dem-westen-putin-verlaesst-g20-gipfel-vorzeitig/

Nach Spannungen mit dem Westen: Putin verlässt G20-Gipfel vorzeitig
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 16.11.14 17:49 Uhr | 34 Kommentare

Путин покинул саммит G20 преждевременно:

Президент России Путин преждевременно уехал в воскресенье с саммита G20. Он сказал, что ему предстоит долгое путешествие и он устал. Западные политики ранее нападали на Путина из-за украинского кризиса. Канадский премьер был с ним бесцеремонен.

53635190-e1416156480535-600x523

Президент России Путин преждевременно покинул саммит G20. Он отказался от участия в обеде по причине длительной обратной дороги и усталости.

До этого западные политики обудили с Путиным ситуацию на Украине. FT сообщает о напряженных моментах между Путиным и некоторыми из них. Так, например, канадский премьер-министр Premier Stephen Harper сказал ему: "Я думаю, я пожму Вашу руку, но я должен сказать Вам только одно: Вы должны уйти из Украины".

Является ли отъезд действительно реакцией на споры с Западом, неясно. Еще в субботу пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков официально опроверг соответствующие сообщения СМИ. Новостное агенство РИА-Новости процитировало его слова: "Это ерунда. Хотя собеседники обращаются к данной теме, но это обычная будничная ситуация, - сообщил Песков журналистам.

Президент США Барак Обма заявил, что Путин продолжает далее нарушать нормы международного права и соглашение о разрешении кризиса на Украине. Россия оказалась в изоляции. Одновременно он угрожал, хотя и косвенно, новыми санкциями. Хотя предыдущие санкции подействовали очень хорошо. США, однако, последовательно занимаются тем, чтобы увеличивать давление. Также и от ЕС поступили угрозы новых санкций, например, от премьер-министра Великобритании David Cameron. Он признал, однако, что санкции имели свою цену. Но было бы еще дороже не разрешить конфликта.

Tags: deutsche wirtschafts nachrichten, Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments