Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Беня (Коломойский) хочет стать монополистом рынка нефтепродуктов Украины

Оригинал взят у yurasumy в Беня (Коломойский) хочет стать монополистом рынка нефтепродуктов Украины
Кому война, а кому и ... удобное решенеие свох бизнес-интересов. Весной Коломойский выкачал (украл) нефть с нефтепровода на Лисичанск. Потом (Летом) с подачи Бени Лисичанский НПЗ был уничтожен (бизнес есть бизнес. Конкурентов надо уничтожать и война самый лучший повод это сделать. Причем буквально.).

На этом рынке среди "украинских" производителей оставался только один конкурент - Одесский НПЗ. Похоже пришел и его черед.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за закрытие Одесского НПЗ, сообщает телеканал "Дождь".

Он также сообщил, что блокирование Одесского нефтеперерабатывающего завода произведено по решению суда представителями украинской прокуратуры для предотвращения тайного вывоза нефтепродуктов, находящихся под арестом.

Отмечается, что нефтепродукты будут отправлены на склады госпредприятия "Укртранснефтепродукт".

Коломойский утверждает, что с момента ареста с завода тайно было вывезено топливо в интересах бизнесмена Сергея Курченко, находящегося сейчас в Москве.

Сообщается, что до сих пор вывозу продукции Одесского НПЗ препятствовало руководство, ссылаясь на поломку оборудования для перекачки, однако теперь силовики решили взять ситуацию под контроль.

"Это не наш завод и нас он не интересует, у нас есть недогруженный Кременчугский завод, а Одесский НПЗ надо закрыть, чтобы не портить экологию Одессы. Она должна быть блестящей после потери Крыма", — заявил Коломойский
.

http://112.ua/ekonomika/kolomoyskiy-vystupaet-za-zakrytie-odesskogo-npz-149939.html

Беня просто красавец. Занимается откровенным разбоем и красиво говорит ... о экологии Одессы. Точно так же как надо было уничтожить Лисичански НПЗ ... чтобы не производил топливо для "сепаратистов".

П.С. А ведь верно. Ну зачем Украине еще два НПЗ... Ведь Кременчужский НПЗ недогружен. С такими "друзьями" украинским националистам никакие враги не нужны.


Tags: мдаа, одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments