Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Национальный фронт получает кредит в росс.банке. Немецкая пресса.

Frankreich: Front National erhält Millionen-Kredit von russischer Bank
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 24.11.14 01:31 Uhr
Источник: http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/11/23/frankreich-front-national-erhaelt-millionen-kredit-von-russischer-bank/
Россия вмешивается теперь и во внутреннюю французскую политику. После того, как "Национальный фронт" не получил кредитов от французских банков, осталась партия Мари Ле Пен на плаву с помощью кредита в 9 миллиардов евро от российского FCRB-банка. С некоторого времени партия борется с серьезными финансовыми проблемами.

53039641-600x407
[Читать полностью...]
Российский банк FCRB предоставил французскому национальному фронту кредит в 9 миллионов евро. До этого праворадикальная партия Мари Ле Пен не имела успеха при попытках получить кредит во французских банках. Глава партии поведала в интервью газете Nouvel Observateur о финансовых проблемах: ""Национальный фронт" обращался во многие банки Франции, но получил отказ. Тогда мы обратились к другим кредитным институтам: в США, Испании и в России"

Кредитный договор был подписан еще в сентябре, сообщил кассир "Национального фронта" Vallirana Saint-Juste. Первые два миллиона партия уже получила. Об этом писал сайт журналистских расследований Mediapart.

Банк FCRB "Первый чешско-российский банк" был основал в 1996 году для совместных инвестиционных проектов России и Чехии, согласно информационному агенству РИА Новости. Банк имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Праге и Братиславе.

Россия оказывает содействие в течении некоторого времени деятельности правых и крайне правых в ЕС. Несколько месяцев назад в Вене происходила встреча российский олигархов и политиков правых партий, среди которых находилась и лидер австрйской партии свободы FPÖ. Как и Ле Пен которая как прогнозируется, выиграет в первом туре прездентских выборов, борется также FPÖ в Австрии, согласно опросу за лидирующие позиции. Однако FPÖ потерял возможность выиграть в предстоящих государственных выборах в Вене.


[Комментарии читателей...]Комментарии читателей:
24. November 2014 um 11:28 Amerikanische Kanzlerin sagt:
И что здесь такого? что не в порядке? На Украине ЕС поддерживает ультраправых!

24. November 2014 um 11:22 tywubak sagt:
Принцип: враг моего врага мой друг

24. November 2014 um 11:21 Paul Hansen sagt:
Если бы было наоборот, если бы французское правительство миллионы перевело в российский банк, то были бы волнения и возмущения в кругах, близких Путину, гораздо больше

на это отвечает
24. November 2014 um 11:34 Irrläufer sagt:
США точно оплачивают давно и хорошо российскую оппозицию, но вероятно, они об этом никогда не слышали.

24. November 2014 um 11:18 WutBürger sagt:
Одного нельзя сказать о Путине: что он свое дело не знает. Да, мы нормальные люди не можем действительные цели России знать. И не стоит ли за этим какой-то глобальный план. Но до сих пор Россия (Путин) всегда дельно аргументировала и четко и открыто представляла свои интересы. Американцы делают это тайно, через семь углов, и аргументируют совсем не то, что они на самом деле делают.

Ну, так Путин как по мне, предпочтительнее американцев. Он держится открыто своих договоренностей. Но что там за дверями происходит... кто знает.

24. November 2014 um 09:23 markus sagt:
Я считаю, со стороны России это умно сделано.

24. November 2014 um 07:29 Amerikanische Kanzlerin sagt:
ЕС же преследует свои интересы на Украине, так в чем тогда разница? "Национальный фронт" не является запрещенной партией и человеческие жизни она не имеет на своей совести. Здесь явно применен двойной стандарт.

24. November 2014 um 07:29 Analyzer sagt:
Теперь делает Россия с Западом то же самое, что всегда делал Запад с Россией. Согласно принципу: "око за око"

24. November 2014 um 07:02 Fantareis sagt:
Bild ставит сегодня заголовок "Путин тянется к AfD". Всему этому не стоит изумляться. В соревновании сил обе стороны одинаково грязно ведут себя. Видимо, конфронтация неизбежна. Кто сдасться первым? Путин или Запад? Когда конфликт открыт, он задевает все и всех - неважно, рубль или доллар стоит за этим!

24. November 2014 um 00:08 J.Kaufmann sagt:
А мне было бы интересно узнать, ПОЧЕМУ все французские банки отказали "Национальному фронту" в кредитах.

Tags: deutsche wirtschafts nachrichten, ЕС, Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments