?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я могу, конечно, спросить, пришли ли жители Донецка и Луганска убивать жителей других городов и сел благословенной Украины. Могу сказать, что когда человека призывают идти на гражданскую войну убивать своих сограждан, выбор у него не очень велик - или убить или сесть. Да, я это понимаю, но выбор этот у него все же есть. И те, кто убивают - его уже сделали. Они САМИ сделали СВОЙ выбор.
Но меня интересует другой аспект. Когда у власти в стране был вор, многие миллионы встали: подняли свои жопы и понесли их по морозу протестовать против воровства у власти. Кто был занят, тот принес последние деньги, чтобы поддержать тех, кто не поленился пойти лично. И этих людей было реально очень много. Я почти была бы готова уважать их, их смелость, их решительность, их гражданскую позицию.
НО!
Скажите мне, о неленивые и смелые сторонники майдана, почему вы не несете свои жопы протестовать против убийц во главе страны? Даже если жизни людей востока страны вам по*уй, то что насчет "своих" призывников? вам все равно? вы боитесь? вы хотите убить? а?

P.S. Это слова моей реальной донецкой знакомой. Хотелось бы послушать ответы.

Comments

zyrlin
Mar. 17th, 2015 10:20 am (UTC)
На Украине бардак,
Вот именно! Путин всё внимание уделяет украинскому бардаку, а в это время бардак усиливается в стране, которой он избран руководить.
romascha
Mar. 21st, 2015 11:27 pm (UTC)
Re: На Украине бардак,
А по-моему, он как раз слишком мало уделяет этому бардаку.
Зато очень много развитию этого бардака в наилучше бардачную сторону уделяет тот, который избран этой страной руководить. А ведь, казалось бы, обязан следовать интересам страны и в сложившейся ситуации находить выход, на данный момент наилучший.
И при этом его уж за самостоятельного политика давно никто не держит - ибо кукла она и есть кукла.

Profile

Тетенька с букетом
romascha
Frau Klein

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner