Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Расстроился, конечно...

Оригинал взят у iaverkin в Расстроился, конечно...
Наверное, все вчера смотрли финал ЧМ по хоккею, где наша сборная проиграла канадцам с разгромным счетом 6 : 1. Печально, досадно. Я был очень расстроен, ничего сказать не могу. Но меня очень сильно взбесило другое. Не сам факт поражения, а то, как к этому отнеслась, так сказать, общественность.
Судите сами: никто не приехал встречать наших хоккеистов в аэропорт. Весь топ забит гневными текстами, основным посылом которых являются слова "позор", "как так можно" и "облажались как тольлко могли". Тьфу, противно, честное слово. Терпеть не могу таких вот "радикалов". Полный уебанизм.

Ведь это не сборная по футболу: эти хотят и умеют играют играть. Вторая по силе сборная в МИРЕ! Молодцы парни, правда. Я очень рад, что у нас такая сборная. Такие Великие, не побоюсь этого сказать, хоккеисты. Просто вчера канадцы были объективно сильнее. И на много. Сегодня они - лучшие в мире. И ничего с этим не поделать. А мы вторые. И это тоже достижение, причем неебовое. В конце концов, мы проиграли чувакам, которые эту игру изобрели.

И сейчас я очень хочу поблагодарить нашу сборную. Всех, кто приехал, всех, кто играл. Кто выцарапывал победы. Кто дарил нам шикарные игры. Я благодарен.



Добра всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments