?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зашквар

Оригинал взят у loboff в Зашквар
Замараться публичному человеку с одной стороны не так и сложно: ляпнул чего не подумавши, и - вчерашний любимец публики внезапно становится объектом травли - бывает, чего уж там. С другой стороны, замараться так, чтобы это был полный зашквар, после которого твоё имя иначе как через дефис мразь подонок сука произнести ни у одного порядочного человека физически не выйдет - это нужно ещё суметь.

Тот же Макаревич - сколько бы гадостей он не наговорил, всё равно остаётся какая-никакая память молодости, и хоть и покривишься, но всё же предпочтёшь не обращать внимания - ради себя же самого и своих юношеских воспоминаний. Или какой-нибудь Шендерович с его любовью с матрасом - ну, из полукомических персонажей чел перешёл в разряд совсем уже комических, делов-то. Даже публичному блогеру, существу по принципу своему уязвимому, и тому попасть в зашквар стоит титанических усилий. Например, запостить в ЖЖ ролик Новодворской с комментарием "мудрейшая была женщина!" это разве что самого себя на посмешище выставить, не более того.

То есть по-настоящему зашквариться до полной потери человеческого облика это надо очень постараться. Тут надо выставить себя уже именно что первостатейной мразью, с людоединкой, с плясками на костях, или ещё с чем-то таким же гадким и непростительным. Мои бывшие соотечественники в этом смысле прошли хорошую школу за минувшие два года - и когда визжали от счастья о "шашлыках из колорадов", и когда поддержали свою новую власть в планах уморить донецких стариков голодом, и много ещё когда, возможностей у них было более чем. А вот россиянские либералисты в этом смысле всё как-то отставали, всё как-то не дотягивали до высоких стандартов, заданных их украинствующими братьями-не-братьями. Но - нашёлся таки и в РФ человек, который смог в этом соцсоревновании выродков достигнуть подобающего уровня.

Кто это? Ну, конечно же наш общий любимец - Дмитрий Львович Зильбертруд, который по какому-то недоразумению называет себя Димой Быковым. Тот самый поэт и гражданин, который очень любит выступать с сеансами разоблачения авторскими вечерами гражданской поэзии на корпоративах в Барвихе. Причём, и зашкварился Дима Быков не абы как, а талантливо и неординарно - не то что обычное либералистское стадо, которое ничего оригинальнее любви к украинствующим людоедам выдумать не способно. Ибо нет, наш Творец не таков! Наш Творец сумел найти настоящую Тему - так, чтобы нагадить на голову ненавистной русне с выдумкой и огоньком, чтобы плюнуть вонючим кацапам в душу по-настоящему, собрав соплей позеленее и погадостнее.

Насладитесь же высокой поэзией доблестного преемника комиссаров в пыльных шлемах - человек своё дело знает и умеет: http://www.novayagazeta.ru/columns/71648.html

Для особо же одарённых - разбор полётов по собственно теме от ув. asterrot: http://asterrot.livejournal.com/409705.html и http://asterrot.livejournal.com/410013.html - это чтобы не тупить и не гундосить про "кремлёвские фейки". Букв там много, но оно того стоит, поверьте.

Я же со своей стороны разве что могу пожелать Диме Зильбертруду встречи с какими-нибудь не слишком добрыми и не слишком хорошими русскими людьми, которым и Астеррота читать не надо, которые мразей и так опознают, просто по словам их. И - не проходят мимо.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kompasneobhodim
Feb. 4th, 2016 02:28 pm (UTC)
А чем Макаревич-то хуже? 2 мая оправдал.
Мразь и есть. Все они одного поля ягоды.
Бешенство закипает. Ничего светлого не осталось от памяти, как нет давно уважения. Всё затоптали, испоганили.
romascha
Feb. 4th, 2016 06:32 pm (UTC)
Не устаю поражаться людям. Смотришь вот так, думаешь - нормальный человек. Одет чисто. Говорит красиво. Образованный такой...
kompasneobhodim
Feb. 4th, 2016 07:37 pm (UTC)
Я вспоминаю кадр какого-то фильма из детства.
Красивый человек, любит собаку, слушает удивительную классическую музыку... И сжигает людей в своем концентрационном лагере. А собачку натравливает на людей...
Помню, в детстве этот контраст поразил.
И кадр остался на всю жизнь. Они ведь многие были очень образованными, интеллектуальными - эсесовцы...
Что не мешало им оставаться садистами...
Это очень потрясает до сих пор...
meckermann
Feb. 5th, 2016 05:20 pm (UTC)
"Они ведь многие были очень образованными, интеллектуальными - эсесовцы..."
Они-то да... (((:
"Не читайте советских газет.." (с).
Почитайте хотя бы Ю.Графа по теме.
meckermann
Feb. 5th, 2016 05:18 pm (UTC)
Да там все подлецы.
Ну, опус "Быкова" я и не читал: известный пакостник, и ничего кроме я от него и не жду.
А вот Астеррот, и особенно А.Варкентин - подлецы.
Ну, Лобофф - примем, что заблуждается честно, дезинформирован.
romascha
Feb. 6th, 2016 05:01 pm (UTC)
Нет, не заблуждается.
Он вообще-то о Быкове, а не о, собственно, инциденте. И я с ним согласна.
meckermann
Feb. 6th, 2016 10:12 pm (UTC)
В отношении Быкова прав - вне контекста даже его (Быкова) опуса.
А вот в отношении "астеррот все прояснил" заблуждается.
Ибо астеррот все самое важное переврал, причем намеренно.
Наверное, мысли типа "русофобия" немцев, "это все из-за того, что девочка русская" и т.п., Вам душу греют, потому Вы так легко соглашаетесь с его очевидной ложью.
А давайте посмотрим обьективно, что у нас на самом деле есть.
Немцы (в т.ч. и российские немцы) вышли на улицу, протестуя против миграционной политики властей. Лиза послужила только поводом.
Подозрительно уже то, что как черт из табакерки выскочил анвальт Лизы - некто Алексей Данкварт, скорее всего соплеменник "Быкова".
Кто такой? Человека изгнали из борделя за блядство, а именно: ил партии линке за то, что он хвалил Путина, ругал Меркель, а новороссийских сепаратистов обзывал "антифашистами".
Т.е., протест российских немцев, направленный к правительству, решили очевидно канализировать и перенаправить.
Что делает астеррот? Астеррот вообще представляет это как конфликто немцев против русских, обвиняя первых в русофобии.
Черт, откуда там русофобия, если русских там нет вообще? И Лиза - немка.
"Русофобию немцев" астеррот обосновывает, ссылаясь на статью в "Дойче Велле" Александра Варкентина. Статья действительно крайне подлая. Но такова работа нашей Lügenpresse. Порядочных людей там не держат. Варкентин очень грязно и лживо представил "русланддойчен", при этом в той же статье упомянул, что он сам тоже из них, из РД.
Так вот последнего астеррот "незаметил", и возмущается: "смотрите, что пишут немцы про русских! Русофобы!".
У меня такое ощущение, что они все - Данквардт, Варкентин, астеррот - работают на правительство Меркель, пытаясь движение народного протеста расколоть и дискредитировать.
Я призываю всех русскоязычных граждан Германии (и Вас тоже) присоединиться к движению ПЕГИДА. Нам нужно единство. Мы - часть немецкого народа.


( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Тетенька с букетом
romascha
Frau Klein

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner