Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Categories:

Как "русские" грабят Европу.

Сегодня слушаю радио. Бурное обсуждение о том, как "русские службы" по уходу за престарелыми массово нарушают... уводят деньги... отмывают... воруют... убытки для страны предполагаются до миллиарда евро.

Вопросы:
1. Пардон, это какие еще такие "русские" фирмы в Германии? Если это граждане с немецкими паспортами, то какие они русские? Если имеется в виду национальность, то в большинстве случаев такие фирмы открывают евреи. Если это фирмы, где сотрудники и пациенты общаются друг с другом по-русски, то это ни разу не говорит о том, что они - именно русские. Казалось бы, что проще просто четко и явно сказать: русскоговорящие или из стран СНГ.
Но нет, однако. "Russische Pflegedienste" и точка.

2. Если это фирмы, которые открывают граждане РФ, какого черта немцы им это позволили? Или они открывают их незаконно? Или немецких граждан для этого дела не хватает?

3. Каким образом наносится ущерб стране Германии, если финансирование, выдаваемое на каждого конкретного пациента определяется ТОЛЬКО немецкими соц.учреждениями, где ни одного русского и даже "русского" и рядом не стояло. В таких местах иностранцы вообще не работают.

Вуаля!
P.S. Почему так уверенно это пишу? Да потому что точно знаю. Я в двух таких фирмах два года работала.
Tags: Геополитика, Инфо.война, Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments