Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

DWN, 3 июня. Перевод

Deutsche Wirtschafts Nachrichten, 03.06.16

Сенатор США: "История 9/11 должна быть переписана"
Американский сенатор Bob Graham призывает опубликовать секретные до сих пор документы о террористическом акте во Всемирном торговом центре. Связи с Саудовской Аравией должны быть рассмотрены, так как исламская страна может прийти к выводу, что она и дальше может поддерживать террор во всем мире. А ведь Саудовская Аравия является главным союзником Запада на Ближнем Востоке.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/03/us-senator-die-geschichte-von-911-muss-neu-geschrieben-werden/

Турция: митингующие нападют на посольство Германии в Анкаре.
Группа демонстрантов забросала посольство Германии в Анкаре яйцами. Яйца были ответом канцлеру Меркель на резолюцию по Армении, объявили демонстранты.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/03/tuerkei-demonstranten-attackieren-deutsche-botschaft-in-ankara/

Турция: Меркель в изоляции: 91 процент опрошенных не доверяют Эрдогану
Недавний опрос показал, что большинство немцев не доверяют президенту Турции Эрдогану. Канцлер Меркель попала в изоляцию: в последнее время она многократно встречалась с Эрдоганом, чтобы не поставить под угрозу соглашение с Турцией по вопросу беженцев.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/03/merkel-isoliert-91-prozent-trauen-erdogan-nicht/

Украина эскалирует на Донбассе: Меркель обостряет линию против России
Нельзя отделаться от впечатления, что Запад ищет причины, чтобы расширить антироссийские санкции. Русские остановились на Донбассе уже несколько месяцев как. Но Украина, кажется, нарушает минские соглашения. Во время трансатлантической встречи в Берлине доверенное лицо Меркель устроил России трепку, при этом даже не упомянув ни словом о неправомерных действиях Киева. Да и сама Меркель планирует усиливать армию на Балтике.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/03/ukraine-eskaliert-im-donbass-merkel-verschaerft-gangart-gegen-russland/

"Врачи без границ" призывают к немедленному открытию границ ЕС для беженцев.
Организация "Врачи без границ" призывает ЕС дать защиту 100 тысячам человек, находящихся на севере от Алленто между "Исламским государством" и твердой сирийской границей. Для этого и Турция, и ЕС должны немедленно открыть свои границы. Но Меркель ведет переговоры с НАТО о вводе войск для защиты беженцев в Средиземное море.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/03/aerzte-ohne-grenzen-fordern-sofortige-oeffnung-der-eu-grenzen-fuer-fluechtlinge/
Tags: deutsche wirtschafts nachrichten, Обзор, Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments