Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

О неприятностях в путешествиях и их последствиях

Написала я недавно постик "О неприятностях в путешествиях" - http://romascha.livejournal.com/285930.html. Просто потому, что очень много пошло вдруг негатива о том, какой это ужасный якобы трэш отдыхать в Крыму и как там все "без сервиса" )))
А я очень не люблю, когда кто-то мой Крым обижает. И в куче других мест этот самый "сервис" тоже может быть очень даже не сервисным. Например, в той же Турции или в Европе.

Это предистория и история, а постистория такова: меня стали многие ругать, что я придираюсь. Чо, мол, подумаешь, отобрали молоко, а вот нефига было возить.
В конце концов, меня это еще больше задело и в результате вчера в аэропорт отправилось рекламационное письмо с описанием инцидента (блин, за правописанием слова "инцидент" пришлось идти в поисковую машину - во дожилась!). С возмущением, что ко мне придрались не по делу, нахамили, испортили отпуск, придрались к моей национальной принадлежности, команда непрофессиональная, пропаганда в Германии русофобская. По итогу - "верните деньги в размере 43 евро, заплаченные мною при покупке авиабилета в качестве аэропорто-сбора как материальное возмещение нанесенного мне морального ущерба". А что? На Западе я в конце концов или где? ;-)

Интересно, что ответят? )))
Tags: Бухтельня, Туризм, мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments