Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Category:

Свингер-клуб. Впечатления.

Не столь важно, как мне пришла в голову эта идея - посетить немецкий свингер-клуб. Но она пришла и потребовала своей реализации. Поехать нужно было просто потому, что нужно было лично узреть, что это такое и с чем это дело "едят".

Так как супруг наотрез отказался учавствовать в этом странном мероприятии (между прочим, честно предлагала поехать вдвоем), а ехать в такое одиозное место одна я все же никак не могла решиться, пришлось подбить на мероприятие одну подругу, пребывающую в расстройстве по некоторым причинам в ее личной жизни. Ну а что? - вдруг ей поможет? Должна я подруге помочь или не должна?

Как бы то ни было, дело сделано. На сайте заведения под названием "Villa Palazzo" я зарегестрировала отдельно себя и отдельно подругу в качестве одиноких дам. Такая регистрация давала нам скидку в пять евро. Вместо положенных двадцати мы платили пятнадцать. Вообще цены в заведение были очень не равномерны. Для пары вход стоил 70 евро, для мужчин - 90, для женщин - 20. Мы, таким образом, вошли в самую выгодную категорию. Пять евро скидки окончательно нас "добили". Посмотрели требования дресс-кода (который, кстати, расценили впоследствии как самую глупую затею организаторов), подобрали наряды, я занесла адрес в навигатор и мы газанули вдоль по автобанам в городок Dorsten за 70 километров от нашего места жительства, прикалываясь по дороге про "очередную серию "Отчаянных домохозяек"



Ну, что сказать о впечатлениях? Устройство виллы вполне себе, вполне. Лужайка с парой небольших бассейнов, лежаками, тентами, сауной, скамейками и столиками, выложенные плиткой дорожки. Ресторан, буфет, гриль, бар со всевозможными напитками, в том числе алгокольными. Все включено.



Мы переоделись в одной из двух раздевалок в принесенные нами эротические одежды. Лично я поняла под этим длинную черную юбку, черные туфельки на каблучке, лифчик и поверх него черный же кружевной, прозрачный жакет. Мне казалось, что я такая секси, что словами не передать, только меня пугало, а не буду ли я выглядеть тут слишком древней.
Но как раз эти мои опасения оказались совершенно напрасными. Сидя на лавочке и покуривая сигаретки, мы с недоумением оглядывали публику, по большей части именно из пожилых, толстых и по большей части совсем не привлекательных во всех этих "секси"-нарядах людей. Мы искренне недоумевали, как можно, обладая подобной внешностью, эдак одеться. Полагаю, если бы не эти дурацие "требования дресс-кода", бОльшая часть гостей все же оделась бы более закрыто (или не столь вульгарно?), зато при этом более эстетично и потому более эротично. Я в курсе, что красивых людей на белом свете не так уж много, но... В общем, мне срочно понадобился бокал белого, потом второй и пофигу что я сегодня шОфер.

Самым привлекательным мне показался парнишка, жарящий мясо и колбаски на гриле, но именно к нему приставать было не положено, потому что он был на службе. )) Подозреваю, я "запала" на него именно потому, что был нормально одет.

В общем, мы туда-сюда прогулялись, обойдя все углы и закоулки, допили вино, слопали по салату, куску мяса, и кофе с тортом и собрались в обратный путь.
Пока закусывали и перекуривали, подчеркнуто все держались парой, ну нафиг - пусть уж лучше они все думают, будто мы лесбиянки. Подруга как-то отошла напитки из бара принести, а я одна осталась, так на меня прямо паника напала. Да где ж она там шляется-то, думаю, возвращалась бы поскорее!

Продефилировав по главному залу в своей развевающейся воланами юбке, я еще раз почувствовала себя "Миссис Элегантность".
На этом, граждане, ВСЕ! ))



P.S. Это была история по теме: Любопытство не порок, а большое свинство.
Но зато теперь честно могу сказать: и здесь была, и своими глазами видела.
Tags: Германия, Развлечения, прошу не падать в обморок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments