Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Европа не замечает катастрофу на юго-востоке Украины

Знаковое событие: титулованный либерал и правозащитник Элла Памфилова заявила, что Европа не замечает катастрофу на юго-востоке Украины:

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/20/n_6576085.shtml

20.10.2014, 01:25 | «Газета.Ru»
Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова считает, что Европа не замечает катастрофу на юго-востоке Украины, сообщает «Российская газета».

«Европа — эталон, икона стиля в сфере прав человека, демократии и свободы слова — открыто предпочитает не замечать ситуацию на юго-востоке Украины, игнорирует страдания людей! Нет, я не включаю в себе политика, я просто вижу, что там реально страдают мирные люди», — заявила она.

Она отметила, что в независимых европейских СМИ пишут об Ираке, Сирии и Палестине, но не замечают гибель мирных жителей на юго-востоке Украины.

«Вместо показательной широты разных независимых мнений, одно лишь исполнение команды «клеймить» и обвинять во всем Россию. Россию есть за что критиковать. Но надо иметь на это моральное право. У меня жесточайшее разочарование, которое я не скрываю от своих западных коллег при встречах с ними», — подчеркнула Памфилова.
Tags: АТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment