Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Российские военные самолеты достали Пентагон

Оригинал взят у arturonly4 в Российские военные самолеты достали Пентагон


Русские оборзели в последнее время. Напомню, что совсем недавно произошел инцидент между российским Су-27 и самолетом-разведчиком Швеции.
Представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби выразил свою глубокую озабоченность.

"Это растущее число полетов, эта деятельность - мы не считаем, что она помогает ситуации с безопасностью в Европе. Очевидно, что они (полеты) представляют потенциальный риск эскалации. И, честно говоря, они могут создавать потенциальный риск гражданской авиации, если принять во внимание число, размах и содержание этих полетов. Так что делу они не особо помогают", - сказал Кирби в пятницу.

То есть затеять цветную революцию, а затем и раздуть войнушку у нас тут в центре Европы - это ОК. Угробить такую прекрасную страну, как Украина, ради своих военно-долларовых интересов - это очень даже демократично.
А когда страны, не входящие в НАТО, пытаются себя защитить от агрессивной политики США - это нарушает безопасность в Европе. Ну-ну. Налицо искренняя забота США о наших тут европейских делах. Какое США дело, что, да как в Европе? Поди, сами как-нибудь разберемся.

"Мы бы хотели попросить Россию принять шаги - конкретные, осязаемые шаги, чтобы сократить напряженность, а не увеличивать ее", - добавил Кирби.

Какое удивительное совпадение. И мы хотели бы попросить США о том же.

Подписаться на блог.

Tags: "Демократия", И_чего_дальше, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments