Frau Klein (romascha) wrote,
Frau Klein
romascha

Пореченков - вбивця?

Оригинал взят у radulova в Пореченков - вбивця?
Когда приезжаешь в гости к полицейским, военным или там к чеченским охранникам, то тебе обязательно предлагают из чего-нибудь пострелять. Как журналист вам отвечаю. Такая у них мальчишеская уверенность, что каждый мальчик на свете тоже мечтает пострелять. И девочка... И в общем-то они не ошибаются.

Полицейские поведут дорогого гостя в тир, в подвалы под отделением, ты в диком восторге стрельнешь в мишень, потом за тобой соберут все гильзы - учет. Охранники в полях каких-нибудь популяют, военный даст порулить чем-нибудь. Пилоты, идиоты, в кабину гражданского самолета пригласят. Ну везде у нас так. Разгильдяйство и дурость. Дурость и разгильдяйство.

12

И Пореченков, любимец мужиков, который в сотый раз услышал не только "Миша, выпьем!", но и "Миша, хочешь стерльнуть?", взял да и стрельнул куда-то в забор. Ну каску журналистскую надел с надписью PRESS, какую дали. Балбес такой же, что с него взять. И разгильдяй. Но называть его убийцей? Мне казалось, что вбивцi - это те, кто мирных жителей бомбит, кто в Одессе людей живьем сжигает и кто тех же журналистов похищает и убивает - и каски PRESS их не останавливают. Так что молчали бы. А то и у меня вопросы появляются - кто ж тогда Алина, дочка Наливайченко, которая сафари-туры на войну продает?


13

А господин Аваков, который сейчас готов объявить Пореченкова в розыск  Интерпола, зачем недавно наградил именным оружием пацаненка, который пытался разукрасить звезду на московской высотке? "Пришел запрос из российского Интерпола, - подписал он фото. - Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания – награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны! Слава Украине!»

112

112

А блогер-патриот Олена Білозерська - та самая, которая сейчас петиции распространяет, чтобы Пореченкову запретили въезд во все страны мира, чтобы он не смог "нікуди виїхати далі РФ"? Она сама в руках ничего, кроме репортерского фотоаппарата не держала, конечно же?

35

Пресса, ептыть.

36 — копия

36

Яценюк стрелял из новой снайперской винтовки калибра 12,7, только поступившей на вооружение Нацгвардии. Глава МВД заметил: "И Попал! Арсений и вправда очень прилично стреляет!". Где практикуется, интересно?

36 — копия

Не бери в руки оружие, баптист Турчинов. Не убий!

35

А это кто? Пиу-пиу.

14

Tags: Инфо.война, Фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments